?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Женщина в сети
richard_diver
Наслушавшись небезынтересных историй о том, как это приятно и здорово — играть девочкой, - решил я несколько убить насмерть время. Да и как-то притомило уже ожидание хорошей жизни на хайлевеле. Завёл себе миниатюрную изящную рыжеволосую эльфийку, на создание коей ушло часа, наверное, полтора), определил её в чернокнижники и отправился в нуболок.

Должен сказать, что до этого всю жизнь играл исключительно мужскими персонажами разной степени суровости, в основном, конечно, очень суровых. Ну, и ситуации в игре были соответствующие. В пати меня звали в основном всякие Killer!!111, <2MyasnikUbiza2>, qwerty и т.п. ребята. И хоть меня это мало смущало, а поголовная тотальная безграмотность, приправленная лексиконом проклятых гамеров, состоящего исключительно из мата, слэнга и служебных частей речи, уже почти не вызывала желания лечь и тихонько умереть, я всё же напрягался всякий раз, напоровшись на кретинского школьника.

Ну, и сделал я себе эльфийку, как-то на одном вздохе пробежав (хотя в случае с эльфийкой — пролетев) Таинственный остров (или как там это место зовётся?).

Но вот дальше, на Кватохе, решил позволить себе немного поностальгировать, а заодно и на социальные взаимодействия посмотреть.

И был несколько удивлён. Во-первых, мне постоянно помогали. И когда нужно (порой) и когда вообще не в тему (чаще). Уж не знаю, надеялся ли кто-нибудь из этих ланселотов переагрить МОЕГО моба, но даже в ситуациях, когда я совершенно спокойно справлялся сам, а моя эльфийка хоть и душераздирающе повизгивала, но вполне себе сносно смотрелась на фоне вражья, постоянно появлялся какой-нибудь долбаный паладин «ВоваВсехУбью» и начинал меня спасать. Ладно, ситуации, когда нуб тупо не понимал, что моб, на которого он лбом бежал с того момента, как увидел, агрится на меня, потому как я способен его атаковать с расстояния, это фигня. Но вот придти, влезть, ещё и отсалютовав мне, - это бесит. Особенно если хренов герой опосля ещё и мне предлагал вступить в пати. Не говоря при этом ни слова, а стоя пнём и вращая глазами.

Ну, эт ладно, проглотили, закусили. Дальше пошли ролеплейщики. Уж не знаю, то ли это потомки плохих олдовых ролевиков, то ли просто граждане с повышенной концентрацией идиотизма, но когда доблетный каниец с вполне нейтральным и адекватным именем, например, «Дмитрий» сначала действительно врывается в сливаемый бой, по-книжно-киношному спасает, выдаёт какой-то терпимый и уместный жест, а затем шепчет: «привет ты играешь в пв». Я отвечаю — «да нет же, в аллоды». Подумав, мой новый недалёкий друг вопрошает: «а в пв?». Я вновь отвечаю - «нет)», после чего мой герой бестолково продолжает свой путь. Вот такой вот разговор.

Посередь Новограда посредстенная канийка по имени «ясамаякрасивая» останавливается и начинает пристально на меня пялиться. Я, собственно, в долгу не остаюсь и пытаюсь углядеть хоть какое-нибудь соответствие имени и внешности. Самаякрасивая зачинет беседу:

- тебе 18 лет
- нет)
- а сколько
- а почему ви спгашиваете?
- …
- ну, чего ждём?)
- моего брата зовут *какое-то имя, типа иван петров*

Вот так. Что? Зачем? Почему?
Ну, перечислять многочисленных лыцарев, крутящихся рядом и перманентно пытающихся познакомиться, вероятно, в надежде, что виртуальная рыжая бестия точно такая же и в реале.

Порадовал лишь один забавный диалог с тоже эльфом и тоже некромантом, который, чатясь, случайно начал выделывать номера типа «я сегодня ходила на мизгиря» и «я не такая». Я в свою очередь тоже палился, так что поржать над синдромом она самая в поле from не удалось.

Хотя в целом приятно. Почти не хамят. Почти не лезут со своим «ну чо засал пвп?».
В общем, буду и дальше вести наблюдения на тему, хорошо ли всё же летать на каблуках...

  • 1
Хм. Ну только если из любопытства. А так - не вижу смысла играть за самок. Хотя нет, кривлю душой, есть у меня девочка Хадаганка, которая хапнула 30 голды тупо за пол НА ЭТИ ЕБАНЫЕ НИТКИ забавы ради.

А собственно пуркуа бы и не па? Гораздо приятней созерцать во время игры что-нибудь посимпатичней физиономии небритого викинга.

>А собственно пуркуа бы и не па?

На эту тему нам много рассказывал дедушка Фрейд.

Джон

(Anonymous)
Сам играю за ельфийку....люди както по добрея относятса штоли... помощь по вк намного легче попросит....вчера бедную побитую мою ельфийку спас хил...прада дествительно помогают иногда когда ето совсем не требуетса...

"На эту тему нам много рассказывал дедушка Фрейд": иногда сигара - это просто сигара. тоже Фрейд.

Миф либо анекдот.
Фрейд всему придавал значение.

Мда уж... Культура так и прет. Уважения море. Пафоса еще больше! Ошибок немеряно, а туда же, школотой других называеш, да автор? А сам давно из-за парты за рабочий стол сел то? Люди в игру в отличии от тебя приходят отдохнуть и ведут себя как дети, так как в реале себе этого позволить не могут. Ну, впринципе, если в бога не веришь, то и не грех для тебя вовсе гордыню выпячивать в каждой статье по принципу: "Все пидарасы, один я Д'Артаньян".
Удачи!

"называеш", "по русски", "вдуманного" - и вот ты-то будешь меня тыкать моими мифическими ошибками?!) где ты какой пафос углядел? это простая ирония либо констатация всем и без того очевидных вещей) либо ОЧЕНЬ толсто, либо тебе совсем мозг отшибло)

"небезЫнтересных", "Должен сказать, что до этого всю жизнь играл исключительно мужски<<ми>> персонажа<<ми>> разной степени суровости, в основном, конечно, очень суров<<ых>>.", "слЭнга", "социальные взаимодействия", "доблетный",

Мифическое, оказывается не таким уж и мифическим. А? Тот у которого мозг на месте самовлюбленности заклинило! ;)

боже, какие ж мы нудные...

"небезЫнтересных" - это, блядь, так и пишется.
"социальные взаимодействия" - и это тоже пишется именно так.
"доблетный" - это обычная описка/опечатка.
"Должен сказать, что до этого всю жизнь играл исключительно мужски<<ми>> персонажа<<ми>> разной степени суровости, в основном, конечно, очень суров<<ых>>." - убираем всё лишнее, получается: играл мужскими персонажами, в основном играл (у себя это сказуемое просто опустил) суровых. и кем и кого - вполне рабочие варианты.
"слЭнга" - ну, да. ошибка)

и вот мне интересно... из-за маленькой сраненькой ошибки и некчёмной опечатки мы (вы) всё это раздули?

Ну сразу ощущается, и "Блять".
И "социальное взаимодействие".
И то что играл суровыми мужскими персонажами ну в основном очень суровыми...
И ошибки очень мифические. А вот постебаться над собой ну никак... Только над другими. Сам же, ваше величество, сама не погрешимость.
Прежде чем устраивать стеб, взгляни на свою ущербность с правильной стороны, а тогда уже и выставляй других дебилами, а себя, любимого, умницей.
Но как сказал древний философ: "Умен тот, кто умеет показать свои достоинства, а не чужие недостатки".

А я раздул это ровно настолько, насколько Вы постебались над другими! "Это простая ирония" (с)
Если это, воспринято иначе, то не я толсто троллю, а кому-то пора в гости к Наполеону с Чингизханом, чтобы вместе отдохнуть!

  • 1